Повар Москва: личный, семейный, домашний (найти, нанять, подобрать)
ПОВАР
АГЕНТСТВО "СТОЛИЧНЫЕ ОГНИ"
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
НА ВАКАНСИЮ "ПОВАР" СО СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ:
• Повар-универсал (классический тип)
• Шеф-повар на предприятие (в кафе, ресторан)
• Повар в семью (личный или домашний повар)
• Повар на полную занятость (на каждый день или с проживанием)
• Повар на частичную занятость (несколько раз в неделю)
• Повар для приготовления банкета (праздничное меню)
• Повар по вызову (с плавающим графиком)
• Повар со знанием национальной кухни (восточной, европейской, арабской и др.)
• Повар со своим автомобилем
• Повар для работы за рубежом
• Повар со знанием иностранных языков
ПЛЮСЫ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА В АГЕНТСТВЕ "СТОЛИЧНЫЕ ОГНИ"
+ Мы подберем повара на полный рабочий день, или на несколько часов в неделю, с проживанием, для выезда за границу, повара со знанием национальной кухни и с личным автомобилем (услуга "ПОВАР МОСКВА").. Для того, чтобы заказать персонал нужно просто позвонить нам и сделать заявку: "Ищу повара, с такими-то параметрами…".
+ Мы предоставим Вам ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА, который будет заниматься активным поиском специалистов, соответствующих Вашим требованиям. КАДРОВАЯ БАЗА персонала Агентства содержит свыше 10 000 СОИСКАТЕЛЕЙ владеющих различными знаниями и навыками. Для Вас у нас найдется лучший повар в Москве и в кратчайший срок!
+ Мы проверим повара на криминал, по "черным спискам персонала" кадровых агентств, по базам Интерпола, по прежним местам работы. Мы проведем тестирование кандидата на профессиональную подготовку и психологическую устойчивость. Мы потребуем от кандидата предоставление медицинской книжки и результатов медицинского обследования.
+ Мы предоставим повара на ПРОБНЫЕ ДНИ (до 3-х дней) и заменим его на другую кандидатуру, выбранную Вами, если он по каким-то параметрам Вас не устроит.
+ Мы дадим гарантию, сроком до 1-го года, на бесплатную замену подобранного работника на случае его увольнения, временной нетрудоспособности или на время отпуска.
О ПРОФЕССИИ "ПОВАР"
Еще древние мудрецы уделяли огромное значение приготовлению и поглощению пищи, ведь от того что мы кушаем и как мы кушаем, зависит работоспособность, самочувствие, настроение, здоровье. Пища должна быть вкусной, экологичной, питательной и, самое главное, правильно приготовленной, только в этом случае она будет здоровой и полезной. Приготовление пищи издавна считается искусством, которое доступно далеко не всем, а только одаренным людям. Талант этот может быть от рождения, а может проявиться в процессе жизни, но при этом не каждый человек любящий готовить может назвать себя профессиональный повар.
Найти, нанять, подобрать, ищу…, требуется повар - пестрят объявления в газетах, в Интернете и на рекламных досках. Повар - довольно дефицитная и очень востребованная профессия. Прием пищи является жизненно важной, физиологической потребностью человека, а значит повар нужен всем и везде - в пунктах общественного питания (в кафе, ресторанах, закусочных, и др.), в корпоративных столовых (в офисах, в учреждениях, на производстве), ну и конечно же в домах и в семьях. При этом в организации общественного питания принимаются на работу только профессиональные повара, имеющие квалификационный разряд (4,5,6), а в домашних условиях в качестве семейного или личного повара могут быть наняты люди умеющие и любящие готовить традиционные простейшие блюда, без специального образования.
Каким должен быть повар? Какие существуют критерии отбора профессионалов по приготовлению пищи?
Любой профессиональный повар должен иметь высокую квалификацию (разряд), различные навыки и опыт работы. Но, хороший повар – это не только квалифицированный специалист, занимающийся приготовлением пищи, это еще и знаток диетического и раздельного питания, традиционной и национальной кухни, тонкий психолог, учитывающий предпочтения и вкусы каждого члена семьи (семейный повар), каждого работника (корпоративный повар) или VIP-персоны (личный повар).
Повар не обязательно должен быть универсалом во всех областях, он может быть знатоком конкретного этнической и национальной кухни (европейской, восточной, арабской, японской, русского, грузинской и т.д.), узкопрофильным специалистом по приготовлению отдельных блюд (изделий из теста, овощных салатов, блюд из морепродуктов или мяса и т.д.).
Опытный повар должен знать, где и как покупать свежие экологически чистые продукты, уметь разработать повседневное, диетическое и праздничное меню, приготовить вкусную и здоровую пищу, украсить и сервировать стол, организовать праздничный ужин или банкет. Повар может понадобиться на каждый день, либо на раз-два в неделю (с условием, приготовления пищи впрок - на 2-3 дня вперед), либо на один раз для приготовления праздничного стола.
Особое внимание повар должен уделять приготовлению пищи для детей, ведь дети, как правило, более капризны и притязательны к еде. Если повар (семейный, школьный, детсадовский) готовит пищу для детей, то он должен знать особенности детского возрастного и диетического меню - что нужно обязательно давать ребенку в 3, 5, 7 лет, а что давать не желательно, как сделать блюдо более привлекательным и аппетитным, и как сохранить в нем все питательные и вкусовые свойства.
Агентство "Столичные огни" поможет быстро подобратьопытного повара на вакансии: домашний повар в семью, личный (персональный) повар для VIP-персонны, шеф-повар в ресторан, в кафе, повар в офис, повар-кулинар, повар-универсал, на полную или на частичную занятость (с требуемой периодичностью), и даже с проживанием. Если Вам требуются услуги повара на один раз (для приготовления праздничного стола, фуршета, официального приема, банкета), мы предложим Вам работника из Кадровой базы персонала Агентства, многократно проверенных на различных заказах, имеющих возможность для работы по совместительству или с частичной занятостью.
* ВНИМАНИЕ!
♦ Вы можете нанять повара в качестве услуги Подбор персонала, или Услуги для дома.
♦ Порядок оказания услуг Агентства подробно описан в разделе сайта ПОРЯДОК РАБОТЫ
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОБЯЗАННОСТИ ПОВАРА
Профессия
|
Повар
|
Образование
|
Среднее специальное, профильное – технолог, кулинар, повар 4-6 разряда
|
Опыт работы
|
Опыт работы в семье, на предприятиях общественного питания (в ресторанах, кафе и т.п.)
|
Навыки и знания
|
- Умение качественно и вкусно готовить пищу
- Знание традиционной и национальной кухни
- Навыки приготовления простых и сложных блюд
- Знание диетического и раздельного меню
- Знание особенностей детского питания
- Навыки сервировки стола
|
Дополнительные
условия
|
- Рекомендации
- Медицинская книжка
- Отсутствие вредных привычек
|
Личные качества
|
Чистоплотность, аккуратность, хозяйственность, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность |
Основные
обязанности
|
- Составление меню
- Закупка продуктов
- Калькуляция
- Приготовление блюд различной сложности
- Обслуживание семейных банкетов и праздников
- Сервировка стола и украшение блюд
- Контроль за сроком годности продуктов
- Поддержание чистоты и порядка на кухне
- Эксплуатация и чистка кухонного оборудования
|
Заработная плата
работника
|
от 350 руб/час или от 3 000 руб/день, или от 50 000 руб/месяц |
Оплата агентству
(единоразовая)
|
В зависимости от условий подбора - от 30% до 100% заработной платы работника за месяц (но не менее 5 000 руб)
Подробнее ....
|
Если желаете быстро найти (подобрать, нанять) повара-универсала, повара-кулинара или шеф-повара, если вам нужны услуги по приготовлению пищи для семьи или для организации праздничного стола (банкета, фуршета) - обращайтесь в Агентство "Столичные огни"! Кадровая база персонала Агентства содержит огромное количество соискателей владеющих различными профессиями и навыками. У нас Вы быстро найдете того работника, которого ищите!
А может быть, Вам требуется еще и другой персонал - например, няня (Москва)? – Закажите ее подбор у нас и получите скидки на услуги!
ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА – НАША ПРОФЕССИЯ!